А вам-то что

"Мне бы такую любовь"-мне сказали сегодня,
Я подумала, шутка ли это, а может всерьез?
Правда ли можно назвать это чувство любовью?
Столько мыслей на такой глупый вопрос.

Нет ответов, да и не надо,
Суть не скрыта от взоров толпы,
Продолжайте метать в меня взгляды,
Читайте мои мечты.

Я не стану бояться суждений
Незнакомых, ненужных людей,
Больше жизненно важных решений,
В груди трепет и коже теплей.

Я ищу одного только взгляда
И всегда его нахожу,
Мне в такие мгновенья не надо
Ничего. Об одном лишь прошу:

Мгновение, продлись, постой,
Ты так прекрасно, ну замедлись,
Я вдоволь наслажусь тобой,
Разреши познать твою прелесть.

Нет сил больше, да и не надо,
Не пугают взоры толпы.
Мне комфортно под градом из взглядов,
Мечтайте мои мечты.

Упиваясь секундами с заспанных крыш,
Улыбаюсь вопросам я вновь.
А в ответ на них скажу лишь:
"Вам бы такую любовь."


Рецензии