Пятница 18. 00

Все, я устал! Я хочу в уголок,
Тихий уютный закрытый от склок.
Мягкий и нежный как розовый плед,
Где ни звонка, даже писем там нет!

Все, я в пути, я за этой чертой,
Где не улыбка, а скрежет зубной.
Я пересек тот незримый барьер,
Вышел на волю затюканный зверь.

Какая улыбка?! Я хохочу!
Зубами кромсаю я почту твою.
А руки счастливо ломают панель,
Второй телефон бьет закрытую дверь.

С каким наслаждением тушу монитор,
По блоку системному с боку в упор!
И с криком-Достали! Твою сука ..ть!
Я в пятницу вышел, на волю! Гулять!


Рецензии