мужчиной, человеком - своим слугой...

Выбирает мужа Wo себе из menов,
стать, чтоб wife of husband своего,
повелевать, коmandовать и править,
чтобы,  по-Queenски, своим Kingом,
мужчиной, человеком - своим слугой.


Рецензии