Хокка. Не японская токка!

Эху Акустиковичу посвящается!

Много-много слез, сотканных из смол сосновых,
даже скомканных в одну
плачевницу
массою единой,
 - попробуй растопи.
Каждый со своим:
пришел-ушел – куда, зачем?
В слова...  красивые, чужие...
Речи пышные, сдобные,
 
Скан-ди-ро-ва-ни-я..
 Сдав
Об-мун-ди-ро-вания!..
               
Январь 2009г.


Рецензии