***

   Кусочек сказки


Из лунной паутины
Сотку тебе я сон :
Посланником Артура
Появится дракон.


В зубах протянет свиток –
Ты развернёшь пергамент…
Он колдовскою силой
Тебя с собой поманит.


Помчишься на драконе
Сквозь время и пространство.
Твои глаза узреют
Британцев древних царство.


Сбылось предначертанье,
Ликует Камелот!
И сам король из замка
К тебе, мой друг, идёт.


Ты присягнёшь быть верным,
Плеча коснётся меч.
За круглым столом зала
Как рыцарь скажешь речь ;


Что ты готов сражаться
За честь и процветание,
Но….нужно возвращаться –
Ведь я вся в ожидании …:)


Рецензии