Девушки-ивы

Девушки-ивы,девушки-ивы,
Знаю я,знаю я вашу грусть,
Не печальтесь поклоном красиво,
Я еще не любил ваших уст...

Не целованы ваши груди,
Не обласканы ветви рук,
Мне святым воздаянием будет
Теплота сердечных мук...


Рецензии