Долой, бронхит, - сгинь, паразит!

Мой добрый врач- здоровья страж!
Взорви мокроты фюзеляж.
С бронхитом острым- сам не свой…
Пусти в больницу на постой?!!
Чихнув в кулак, сморкнув в платок,
(ведь я к здоровью очень строг ) ,
Рванул туда что было сил,
Где есть « Омез» и «Аскорил».
Полкилограмма взяв бахил,
Деньгой провизора снабдил.
Надев, поднялся на этаж…
«ну, здравствуй, врач- здоровья страж!
Поставь укол, мой добрый друг…
Ты видел кровь и много мук…
Никто как ты не любит хворь,
Так излечи меня. Не спорь!»
Печенькой жамкая во рту
Всё про «реакцию манту»,
Таблетку круглую достал
И на две части разломал:
«Вот- от давленья, вот- от бронхов.
И чтоб не стало кривотолков,
Ты не забудь: где- вот, где- вот.
Попей- и утром всё пройдёт!»


Рецензии
Теперь про свои
"впечатления от гайморитого
лечения" выдай!

Наталья Морозова-Калина   24.11.2011 04:46     Заявить о нарушении