Согрей своим дыханьем мою больную душу

 Согрей своим дыханьем
мою больную душу
Я так устал от фальши,
что ей уже послушен
Мне сняться только мысли,
в которых нет ответа
А за окном ненужное,
за не имением лето
А за окном нет солнца.
Нет неба. Нету воли.
Пустая безысходность,
как зеркало кривое
И вроде что то видно,
да только не реально
Размыто и разбито.
Все пошло, тривиально...
Безумец!
Я в потере...
С мятущейся душою.
За что мне это горе?
Ведь я его не стою...
Зачем мне это счастье?
Ведь я хотел другого,
Чего? Уже не помню.
Но стоило так дорого...
Согрей своим дыханием
мою больную душу
Я так устал,
я сам себе, как будто бы ненужен...
Как будто все напрасно:
Я есть. Ты есть. Нас нету.
А кто то тихо скажет:
- Ведь за окошком лето!
А кто то тихо скажет:
- Прощай. Ты слаб. Ты умер.
Внутри тебя как внешне:
Вина и жалость. Тюрьмы...
2001 год.
   
   


Рецензии
Что ж так мрачно-то, Стас?
Всё поправимо, всё наладится.)
Счастья и любви!
Галина.

Шедевра   19.11.2011 00:16     Заявить о нарушении
не все так плохо все намного хуже))))))) а этим строкам лет десять уже...

Домбровский Стас   19.11.2011 01:10   Заявить о нарушении