Ангел

 Шаг и вгляд,
Кто виноват.
Ищу всегда,
Твои глаза.
Ночь в дыму,
Себя, не пойму.
Где и кто,
Молчал, за всё.
Видно в дали,
Море, огни.
Тёмная ночь,
Уйду, Я прочь.
Здесь, никого...
Только, его
Тянет в полёт..
В тёмную ночь.

 Замок в дали,
Рухнул, за дни.
Жажда огня,
Не для меня..
Что тебе ждать,
Силы-опять..
Ветер, на мне,
Трепет в огне.
Холод в ногах,
Дрожь, на руках.
Думай о мне..
Кровь на окне.
Я-по лечу,
Как захочу....
Наши глаза..
Свет-в небесах...


Рецензии