люди

ненавижу вас всех мерзкие людишки
вы настолько ничтожны что я
не замечаю вас под своими ногами
я бы вас всех раздавил ничтожества

вот бы я посмеялся
если б вместо дождя с неба падали вы
разбиваясь о дороги фасады заборы
падая друг на друга
превращаясь в груду бесполезности
бесполезные

пожалуй я бы даже станцевал вальс
на груде вас в чёрном плаще
да я смеюсь над вами что есть мочи
и мечтаю о том чтобы головы ваши
лежали отдельно от вас

это было бы как минимум забавно


Рецензии