Мой сон
Мне снился сон перед рассветом.
Открыты окна.Утро.Лето.
Движенье ветерка по саду
И шепот листьев винограда.
И чьи-то тихие шаги...
Я крепко сплю и я не слышу,
Что кто-то на веранду вышел.
Возможно, это грех и прихоть,
Но по ступеням тихо-тихо
В мою он спальню поднялся...
Сквозь сон, колени чуть сжимая,
Согрета пледом, сознавая,
В плену рассветных сновидений
Что жду его прикосновений
И ласк, и счастья, и любви.
А он в постель мою ложиться,
Уже нельзя остановиться,
Уже нельзя сопротивляться
И главное - не просыпаться
Не открывать глаза, желать.
А он ласкает грудь и ниже...
И с каждым поцелуем ближе
Миг моего грехопаденья
И сон, и стон, и наслажденье
Восторг, и нежность, и мечта.
Он целовал мне нежно плечи
Не назначая новой встречи.
Сказал мне тихо: спи, родная.
Дверь за собой не закрывая
Исчез, оставив пустоту.
Восходит солнце.День.Отрада.
Я слышу гомон птиц из сада.
Я помню всё, что ночью было.
Я погибала и любила
Не различая явь и сон.
17-18.11.2011
Свидетельство о публикации №111111810715
Анатолий Горипякин 02.12.2012 09:58 Заявить о нарушении
Калашникова Наталия 15.12.2012 01:27 Заявить о нарушении