Мир
Но все в нем хотят добра.
Добру придают условности.
И мера всему - слова.
Любовь называют слабостью.
Не ценят ни жизнь.
Ни смерть.
Отравлены чувством зависти.
Боятся в глаза смотреть.
И странно, в такой мистерии
Звучит колокольный звон:
Там просят у Бога, с неверием,
Чтоб дал им Спасенье Он...
Свидетельство о публикации №111111810710