Украли вдохновение

Украли вдохновение
И спрятали в чулан,
А там царят забвение,
Закравшийся обман.

Там страшно, дико холодно,
Там зависть и корысть,
И вдохновенью голодно,
И рвётся оно ввысь.

Напиться хочет радостью
И счастьем закусить,
Любовью, словно сладостью,
Тоску-печаль забыть.

Мечтает вдохновение,
Как с ночи до зари,
В обнимку с настроением,
Они будут творить.

Наполнят мысли светом
От млечного пути,
И в освещеньи этом
Я буду вся цвести.


Рецензии