Женщине
Пусть любят тебя все! - издалека,
И только ты решала кто вплотную,
Чтоб счастья шумная река
Тебя несла к нему, а не другую .
Пусть красотой ты, как всегда,
Мужчинам головы кружишь,
Не увядая никогда,
В глазах у тех, кем дорожишь.
Чтоб всё, что можно получить
Ты получала неизменно,
И что бы жизнь смогла прожить,
На взлёте! то бишь - вдохновенно!
14-11-11
Свидетельство о публикации №111111810660
Оксана Погородник 29.11.2011 22:51 Заявить о нарушении