Строго

Мне обидно до боли
Видеть души под строгим контролем.
Каждый день маскарады, похоть,
Реклама секса, наркотиков, за, против.

Одеваемся модно, по схеме строго.
Религия денег требует много.
СМИ верим, сознанию - нет.
Ницше, Кант? - Wi-Fi Интернет!

Схемы те же, желания сходны.
Социальный психоз, зато все похожи.
Окна – евро и евро души.
Мы верим в бога, но жадность душит.


Рецензии
Правдиво. Честно.
Что сказать? Супер!

Его ты на защите читал, так ведь?

Настасья Занозина   28.01.2012 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Да его)

Денис Долманов   12.02.2012 01:55   Заявить о нарушении