если...

Если вино, то только южное,
Если виски, то самый северный.
Не повесили, а вздёрнули
На осиновой виселице.
Если тебя, то только зрелую,
Если её, то после всех.
Не отключили, а выключили
В лондонской пепельнице.


Рецензии