Миг в твоих руках

Застывшая капля слезы на щеке
не радость собой выражает.
А где-то мужчину в тёплой квартире
девица собой ублажает.

Напомнит весну капель в ноябре
и что-то подскажет,что это не сон.
Вспомнишь на миг опять о себе,
не слушая дальний,пронзительный стон.

Не забытая боль и новое счастье
вновь окружает тебя.
Не было слёз и не было плача.
Всё происходит любя.

Сердце в покое,ничто не тревожит.
В прошлом осталось,что было вчера.
Знаешь лишь сам,что,тебя гложит.
только внутри,будь счастлив всегда.

Много дорог впереди пролегает
и много путей ведущих в тупик.
Но если тебя ничто не пугает,
почувствуй, ту силу,используй, тот миг...


Рецензии