Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза
  генерал-лейтенант.
Я тебя не предал,
  я вернулся назад.

Ты меня посылал
  воевать, погибать.
Без приказа я стал
  воевать, выживать.

Ты на карте штабной
  только двигал флажки,
А ребята мои
  совершали броски.

Ты давал нам приказ
  удержать высоту -
Я берёг высоту
  как зеницу в глазу!

Я для смелости махом
  горилки стакан.
А врагам я оставил
  предсмертный оскал.

Всё сложилось не так,
  как долно было быть:
Я вернулся назад,
  я попробую жить.

Я вернулся назад
  генерал-лейтенант.
Я прошу об одном -
  посмотри мне в глаза.

Посмотри мне в глаза.


Рецензии