ёлка-сиротка

уродилася  сироткой
воспитали с детства ёлкой
и хлестали ливней плётки
и мороз белел в  иголках

покрывались ветви в шишках
прилипали так же листья
и кололись сильно слишком
растопыренные кисти

и ежёвою ,зелёной
дожидалась рыжих белок
ёлка в них была влюблённой
вечно молодой и смелой


Рецензии