Барьеры

А может, мы просто уснём?
Я устала уходить, возвращаясь,
И в который раз вспотыкаясь,
Вылетать в оконный проём.

Давай, наконец, помолчим,
Посмотри на меня такую -
Не в слезах, худую, больную,
А потом в унисон закричим.

Обними меня только покрепче,
Чтоб сломались в груди все затворы,
Что построили совместные ссоры,
И мне, может быть, станет чуть легче.


Рецензии
славное)
возвращает к чему-то родному

Вита Сурская   26.11.2011 05:42     Заявить о нарушении