Давнее...

Чёрные очи из Протокольного,
мне никогда вас теперь не забыть.
я удивлён вам..до вздоха невольного,
даже присесть вам забыл предложить.

в редкие числа в моё заведение
сходят богини земной красоты.
я удостоюсь ещё посещения?
о,если да,перейдёмте на
ты.

я перешёл тобой в высшее качество;
ты осветила моё бытиё.
Бог допускает такие чудачества,
ласточка,солнышко,
сердце моё      


Рецензии