***

      Метаморфозы


Новой дорогой, в новых попытках
Я стремлюсь к своей цели опять.
На своих научившись ошибках
Не пытаюсь вернуть время вспять.


И надеюсь, что с новой страницы…
С понедельника… В Новом году…
Я раздвину препятствий границы
И в счастливую эру войду.


А пока наполняет желанье
Изменять свою жизнь вновь и вновь
Я меняю среду обитания
Все надеясь, что встречу любовь.


Мне тоскливо топтаться на месте
Боюсь мошкой застыть в янтаре.
Хочу слышать лишь добрые вести
Надоела зима на дворе.


Я меняю профессии, маски,
Города и пейзаж за окном.
Добавляю в судьбу яркой краски
Не откладывая жизнь на потом.


Рецензии
Верное решение - яркие краски!
Например, то, как Вы наносите макияж,
не может не радовать добрых людей!
Очень смело, ярко, призывно выделяет
Ваши глаза - думаю, судьба не устоит!

Яленка   26.10.2012 02:25     Заявить о нарушении