2. С добрым утром

С добрым утром(08.11.2011г.)

С добрым утром,дорогая.
Мир не стал другим.
Снова грязью поливают,
Убивают молодых.
В новостях одни убийства,
На дорогах беспредел.
Героин не станет чистым,-
Умирают между дел.
Новый год упал на крышу,
Наше утро-как война.
Ты меня совсем не слышишь,
Разболелась голова.
Мне найти Шампанское,
Какие там стихи.
Снова полусладкое,
Да и чёрт бы с ним!
Снова грязью поливают,
Убивают молодых.
С новым годом,дорогая.
Мир не стал другим.


Рецензии