3. Этажи
Вниз через этажи
Летела жизнь.
Держись-
Не держись.
Ломал асфальт
Этот солнечный день.
Слова-слова
Текли как лень.
Летела жизнь
Вниз через этажи.
Роняя кровь
Над пропастью во ржи.
Пустыми оставляла
Города,
Но полными ничем.
Слова-слова
Текли как лень.
Летела жизнь
Вниз через этажи.
И без души
Мне стало страшно.
Круши!
Круши!
Круши!
Ведь всё напрасно.
И подойдя к окну
Молчи-молчи.
Летела жизнь
Вниз через этажи.
Ломая каждый день
Как сигарету.
Вы глупые!
Искать ответы...
А проще
Подойти к окну.
И нету лета.
Ничего.
Света!
Света!
Света!
Лишь окно.
И лишь твои шаги.
Летела жизнь
Вниз через этажи
Свидетельство о публикации №111111810542