Игнор Игнорыч

Игнор Игнорович Игноров
Любил показывать свой норов.
Весь день игнорил всех подряд,
Чужой свободе был не рад.

Игнор Игнорыч Игнорков
По жизни не носил шнурков -
Их он завязывать боялся,
Хоть сам над этим и смеялся.

Игнор Игнорыч Игноренко
Жевал зеленый симиренко,
Вдруг кислым соком похлебнулся-
От мата весь квартал проснулся.

Игнор Игнорыч Игнорян
Был всем известный меломан -
На цепь сажал собаку в будку,
А сам тиранил свою дудку.

Игнор Игнорыч Игнорёшин
Был парнем, в общем-то, хорошим,
Если б не сущий пустячок -
Он был укушен за бочок!

Игнор Инорыч ИгнорОвич
Был та ещё, признаться, сволочь.
В чужой душе он ковырялся,
Всё призраков найти пытался.


Рецензии