Любовь, приходи поскорей!

  "Любовь,
      приходи поскорей!"

Надо решаться -
      пробиться к любимым,
Нежным быть принцем
             неповторимым.
Тёплые чувства ...
         принцессе отдать.
Ей лишь одной ...
         доброту передать!

В мыслях моих
       и в душе всё горит..,
Бог по мечте ...
      нам любовь сотворит!
Хочется сильно ...
         во всём понимать.
Принцип любимой ...
         в морали познать!..

Мысли тревожат
           меня постоянно..,
Может, покажется...
            это и странно,
Жизнь наша станет
           намного мудрей.
В душу любовь
         приходи поскорей!..


Рецензии