4. Маша

Маша(26.05.2011г.)

Новости смотреть страшно,
Вмечатлительная наша.
А я проснулся,вид не важный,
Хватит нести чушь,Маша!
Сделай мне кофе,пожалуйста,
Да,я собрался на улицу.
Выключи телек,жалко мне,
Ты не понимаешь и хмуришься.
Да,я пойду в кампанию,
Мы будем гулять две ночи.
Мне не понять твою манию
И что от меня ты хочешь.
Новости смотреть страшно,
Хотя в голове одна каша.
Ты плачешь,а мне не важно.
Я ухожу от тебя,Маша.


Рецензии