Люди Х. Начало. Эрик и Чарльз

1.
Кто-то светлый сидит обездвиженный в кресле.
Он ошибочно Гексли .
Он сегодня забыт.
Все мечты разметало о скованный быт.

2.
Кто-то темный в свечах обездвиженный прошлым,
Злым, жестоким и пошлым.
И внезапные слезы:
Кто-то светлый стер чувство извечной угрозы.

3.
Кто-то светлый горит одинокой надеждой.
Это точка, что между.
И не верит в фатальность.
Кто-то темный подкинул монету - реальность.


4.
Кто-то светлый забыт, хоть он сделал не мало.
Кто-то темный придет и напомнит. Начало.
_______________

Гексли  - Интуитивно-этический экстраверт
Горячий энтузиаст. Высоко духовная, артистическая личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того, чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно еще предполагать самое невероятное развитие событий.


Рецензии