***

                Сны


Мне снятся порою чуднЫе сюжеты:
Старинные замки, другие планеты,
То шторм, то пираты, хоть книгу пиши,
То в Раде дебаты – их ’’честность’’ смешит.


А помню привиделись дивные птицы
И цвет оперенья стирал все границы,
Не может земной взгляд оттенки узреть,
Те, что позволяли их крыльям гореть.


И был как-то сон накануне весны,
Что я офицер. И во время войны
Веду в бой отряд, и с ним в плен попадаю.
Но время проходит и я понимаю,
Что там командиром – мой служит сосед.
Нас всех отпускают :) Такой хэппи энд :)


Есть сны детективы и сны есть романы,
Фантастика, сказки и мелодрамы,
И если сюжеты все в фильмы облечь,
То их режиссерам наград всех не счесть :)


Рецензии
Ах вот где я потерял свою улыбку.
Спасибо,нашел. )

Элфи Эльфович   22.10.2012 19:57     Заявить о нарушении