С Днем рождения! Людочке Петровой
В Стихире подружил нас Интернет.
Поддерживаем изредка друг друга,
И между нами темных тучек нет.
В твой День рожденья мы явились в гости:
Встречай, Людмилка, выставляй вино!
Пускай не будет зависти и злости,
И все тревоги пусть летят в окно!
Мы посидим так славно, так душевно,
И станет сердцу твоему тепло.
Для дружбы нет условностей, наверно,
И Бог с ним, что дороги замело...
Тебе желаем, Людочка, здоровья!
Улыбкой радостной встречай рассвет!
Пусть Муза прилетает к изголовью-
Ведь, лучше чем стихи, отрады нет!
Таня и Роза Роза и Таня
Свидетельство о публикации №111111810522
Людмила Петрова 20.11.2011 03:26 Заявить о нарушении
Пусть настроение праздника сохранится у тебя в душе надолго!!
Целую!!
Татьяна Суханова 3 20.11.2011 21:41 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.11.2011 21:52 Заявить о нарушении
Татьяна Суханова 3 20.11.2011 22:50 Заявить о нарушении