город-никак-не-отпустит
город чужих постелей,
пробок,
стихов
и вин.
город мостов и парков,
город дождей и гроз.
мне постоянно жарко;
только внутри мороз.
только ключи в кармане -
и дубликата нет.
щетка зубная в ванной,
кофта, носки и плед.
снова на завтрак кофе -
черный пожар внутри,
и одинокий профиль
в зеркале у двери.
все ведь как я мечтала - это мой взрослый быт.
что ж мне все время мало
солнца,
тепла,
любви?
что ж я так жду улыбок?
что ж я так жду звонков?
"знаешь, ведь мы могли бы..." -
снова не хватит слов.
ты бы сумел помочь мне:
мы бы с тобой вдвоем
эту мою жилплощадь
перекроили в дом.
...холод постели душит,
снова носки и плед.
завтра мне будет лучше.
спать.
выключаю свет.
Свидетельство о публикации №111111810521
То ли слог полозковой в твоих некоторых стихах, то ли просто магия, но читая некоторые, я прям так и слышу мелодии в голове..=)))
Кукарямба 26.01.2012 23:59 Заявить о нарушении
Диана Насретдинова 17.02.2012 14:48 Заявить о нарушении