***
Закричала, разбила, заплакала
Про себя, проявляя устойчивость.
Звезды светят всем одинаково.
Я сама здесь во всем виноватая,
Я сказала люблю не подумала.
За себя я ошибку просватала,
А теперь сижу серо-сутулая.
Боже правый, верни меня прежнюю,
Не гони меня вновь в одиночество.
Каждый день просыпаюсь с надеждою,
То, что сбудется псевдо пророчество.
Все найдется, останется, сбудется.
Колыбель у окна перед вишнями.
Колесо жизни вертится-крутится.
Боже правый, верни меня прежнюю.
11.07.11 Выборг.
Свидетельство о публикации №111111810510