Не жди

Моя бесконечная вечность -
Бессонница, сбитая в прах.
В окно улетает беспечность...
Она оставалась во снах.

Бессонница, копии, тени,
Усталость, глухие шаги.
Привычной пронзающей лени
Унылая жертва...
                Беги!

Беги, пока ты еще можешь.
Пока ты стоишь на ногах.
Не жди, пока тонкая кожа
Сгорит на любимых руках.

Не жди золотого финала,
И титров в стоп-кадре не жди.
Не всё мы еще отыграли,
Сюжет еще весь впереди...

Моя неформатная вечность -
Смешной перед временем страх.
В окно вновь влетает беспечность...
Была и осталась во снах.

18.11.11
 


Рецензии