6. Розы
Руки тряслись на поводках.
Я наточил все ножи в доме.
Ждал от звонка на звонках
В душной осенней утробе.
Резал ладони и окна тобой
Полны были жёлтого неба.
Когда ты придёшь домой,
Будет так поздно,что слева,
Там где стоит мой стол
Расцветут и завянут розы.
Да и мой последний укол...
Никаких стихов.Только проза.
Свидетельство о публикации №111111810502