7. Жара
В лесах,где от жары
Зажглась трава и мы
Горим как звёзды летом
Вино и грозы,ветры
Кофе,сигареты
Будут позже,подождём
А пока жара,одна жара
Ночью,утром,в вечер,днём
Земля выжжена огнём
Разбиты зеркала
И крохи длинных дней
В круговороте зла
Ты станешь только злей
Свидетельство о публикации №111111810490