8. Сто лет по Фаренгейту
Белый снег,короткий век
Шёл по жизни человек.
Диски в кофе столько лет,
Мало мыслей,много бед.
И я не нуждаюсь в телефонных звонках,
Минус сто лет по Фаренгейту.
Мне наплевать,в твоих глазах
Я давным-давно потерян.
И наши встречи вносят лепту
В наше расставание,поверь.
Ты помнишь,то что было летом?
Мне даже помнить это лень.
Свидетельство о публикации №111111810478