Черепаха и Крокодил

Черепаху Крокодил
К себе в гости пригласил.
Приглашенье приняла,
Нарядилась и пошла.

Ждет в печали Крокодил -
Чай давно уже остыл.
Сутки ждет, неделю, две,
Уже мысли в голове:

"Да куда ж она пропала?
Ну, а вдруг ей плохо стало?"
В этот миг раздался стук:
- Я пришла.
Встречай, мой друг...




Автор иллюстрации
Joel Wilson.


 


Рецензии