Зимнее утро

174.
 
Зимнее утро

                «Мороз и солнце день чудесный...»
 
Слегка морозец щиплет щеки,
Белеет инеем пространство,
Сосулек ряд на водостоке
Сулит покой и постоянство.
 
Вот притаился черный «бумер»,
Своею чернотой смущая,
Покой тревожа словно зуммер,
Колечки дыма испуская.
 
В кабине черные фигуры,
Четыре «калаша» на взводе,
Следят как загружают фуры
На вино-водочном заводе.
 
Спешу пройти зону обстрела,
Снежок похрустывает бойко.
Спина немножечко вспотела.
Шагает рядом Перестройка.
 
Как дополненье антуража,
Реклама на стене нагая.
Простор, гармония пейзажа –
Картина сердцу дорогая.


Рецензии