Княжна
При дворе плели интриги,
Как в изысканном Провансе,
Ядом отравляли книги.
Как разменные монеты,
Становились люди-пешки.
И оружием вендетты
Исчезали , словно в спешке.
Здесь внизу темно и сыро.
Время пахнет злым дыханьем.
И водой холодной смыло
Запах, крик, исповеданье.
Растеклось дурное зелье
По моим распухшим венам.
Надо мной играет зелень,
Эхо ухает по стенам.
Никому теперь не нужен,
Жертвой стал людского гнева.
Плен колодезный обрушен
В башне плачет королева.
Свидетельство о публикации №111111810466