9. bad trip
bad trip
гитарный риф
запил струны
запили мы
сожгли мосты
в лучах звезды
стало тихо
не буди лихо
молчи и слушай
время рушит
полы и стены
сидим на измене
bad trip
опасный тип
у подъезда
пьяные невежды
на рассвете
стихи к комете
лети-лети
сквозь блокпосты
а я боюсь
держусь
за воздух
пока не поздно
телефон молчит
хоть не кричит
ужасно
и опасно
bad trip
охрип
молчать и видеть
и не хотеть обидеть
сгорит звезда
и нам пора
разбить часы
и ждать грозы
Свидетельство о публикации №111111810452