Снежинка

Я сниму снежинку со щеки рукой,
Пусть её подхватит ветер озорной.
Закружись, как в танце, в небо улетай,
Долети до милой, только не растай.

Путь тебе неблизкий, с севера на юг,
Где живёт в разлуке сердцу милый друг.
Поднимаю к небу зябкую ладонь,
Отпускаю к звёздам ледяной огонь.

Ты лети, снежинка, поднимаясь ввысь.
Встретишься с любимой – тихо опустись.
Прикоснись к щеке ей, выполни наказ:
Поцелуй ресницы милых, нежных глаз.

                *  *  *


Рецензии
Отлично! Очень нежно, с любовью. Понравилось очень.

Татьяна Богачева 2   05.02.2013 15:25     Заявить о нарушении