Она ждет и не знает

Скоро все будет
Что задумано
В сердце
Лишнее – вон
Течение слов
В ненужные формы
На трон
И кусочки мыслей
Разбросанные
По периметру обороны
Лагеря ума
С пулеметными вышками
Господ психологов
И другими украшениями
Бесконечной весны
В отдельно взятой личности
Бальзаковского возраста
А глубоко в душе
Молодая и красивая
На главных централях
Милых прилагательных
К слову – СОЛНЦЕ
Она прекрасно знает
Что уже не долго,
Уже скоро
Очередная полоса счастья
От ночных восторгов
Проведенного времени в постели
С новой надеждой
На постоянное счастье
А пока лишь надежда
И предательское течение
Времени
Которое летит
Со скоростью
Которая вдвое быстрее
Скорости течения
Несчастливых времен.


Рецензии