2014г
Словно внутрь себя распахни окно.
Я стою на пороге пропасти,
Где раскинулось небо – для всех одно.
Словно в вальсе, гигантские лопасти
Города закружат, уведут на дно.
Засыпай …под раскатистый рокот вечности.
На закате последней весны человечества
Загорались созвездия глаз людских.
То, к чему мы привыкли с младенчества,
Словно чудо, находим в себе самих.
Засыпай… под раскатистый рокот вечности.
Перемешаны в пепле сердца разбитые.
Где огонь с фотографии память слизывал,
Вены-реки застыли, как ядовитые.
С понедельника жизнь не начнется сызнова.
Засыпай… под раскатистый рокот вечности.
Свидетельство о публикации №111111810420