Когда стану я счастливой

Я видела не мало горя,
И боль на сердце у меня.
Но, близится конец раздолью
Пора бы счастье повидать.

А, если стану я счастливой
Со всеми счастьем поделюсь,
И у кого на сердце горе
Я с радостью им помогу.
           21.06.2007г.


Рецензии