Валера

Пару всплесков и радуга целая.
Черно-белая пусть, ну и что?
Пару слов всего, может смелая,
Но в сравнении с тобой - я ничто.

Пару ранок на память на шее.
Пару слов тихим шепотом пусть.
Уходи же, но только скорее.
Чтоб осталась со мною лишь грусть.

С нею проще, чем с тысячей слов.
Лучше молча, чем жестко и больно.
И героем останешься снов,
И приснюсь я однажды невольно.

Уходи, если правда так хочешь уйти.
Забывай, если все-таки сможешь.
Находи, если сможешь найти
Тот покой, что со мню не можешь.


Рецензии