Речеговоритель
Странный есть учитель.
Его в шутку называют
"РЕЧЕГОВОРИТЕЛЬ".
Бьётся он за чистоту
Языка родного,
Чтобы люди говорить
Научились снова.
Я хочу к нему ходить
Заниматься в школе.
Чтоб свободно говорить
Во широком поле....
А пока мычанье,писк,
Хрюканье порою.
Голос мой совсем "завис"
Будто он в запое.
В нашем городе,друзья,
Странный есть учитель.
Его в шутку называют
"РЕЧЕГОВОРИТЕЛЬ".
(18 ноября 2011 г. 22:00)
Свидетельство о публикации №111111810380
Скажи мне, каковы твои мысли, и я скажу, кто ты. Говори, чтобы я мог увидеть, каков ты.
Михаилл Филиппов 08.12.2011 09:51 Заявить о нарушении