Усталость
по венам как острый укол морфина
я брошенная под танк, но не рванувшая мина
усталость
закрывает глаза, холодит мой затылок
я хрустальнейшая столовая, в которой ни ножей, ни вилок
усталость
повязала мне на шею платок, мне его никак не сорвать
почему опять не сработал будильник на 6.35?
усталость
превращает все в одну сплошную черную полосу
я ухаю в полынью. никто не вытащит за косу
усталость
только и ждет, как хлынуть за мной под лед
я тоже только и жду. то каникул, а то новый год.
усталость
вернее мужа, она не бросит и не сбежит
только же начат!-вот еще один месяц прожИт.
усталость
лишает смысла, раскручивает карусель
у меня вместо шляпы море, а в карманах песок и мель
усталость
сидит на груди у меня и в лицо тяжело мне дышит.
усталость...эй,хоть кто-нибудь! хоть кто-нибудь ее тоже слышит?
усталость все путает,воспоминания мои хороводит
я помню только, что у меня одна жизнь. и то, что она проходит.
Свидетельство о публикации №111111810368
И Не Только 18.11.2011 23:01 Заявить о нарушении