10. Персональное чудо
Не моё персональное чудо,
Смотрю твои фотографии.
Май за окном,только вьюга
Нарушает мою географию.
Мне жаль каждый рассвет,
Что мы встречаем не вместе.
И знай,что сто тысяч лет
Цветы дороже всех песен.
Свидетельство о публикации №111111810362