11. Трэш
Я не хочу солнца,
Давай зажигай!
Таблетки ночью,
Играем в рай.
Два Джека утром
И в полный хлам.
С тобой,подруга,
Мы по домам.
Очки от солнца
Всегда на нас.
Глядим в оконце,
Пускаем фарс.
В метро и дома
Для нас отец
И твой и мой
Наш трэш.
Свидетельство о публикации №111111810350