Бесстрашным волком
и много сотворил я зла,
так и не смог в мечту поверить,
так и не смог допить до дна.
Мне часто солнце улыбалось,
и многое прощалось мне.
Всю жизнь за мною время гналось,
всю жизнь искал, укрыться где.
И тяжело дыша однажды,
и с помутневшей головой,
ведомый чувством дикой жажды,
забрел я в лес, где волчий вой
заставил вновь меня очнуться,
раскрыть глаза и сделать шаг,
чуть боязливо обернуться
и наконец понять, кто он, мой враг.
Я прыгнул ввысь, равнО с луной,
упал спиной, завыл от боли,
на волчий был похож тот вой,
то был мой крик животной воли.
_____ _____
Теперь дышу свободой пьяной,
года, века сбегал я от себя.
Теперь бегу, живу я рьяно, ...
... бесстрашным волком стану я.
Свидетельство о публикации №111111810347